Cuzco des Îles du Lagon Bleu

TU ES PARTI  TROP TÔT,  LE 21 JUILLET 2012

JE PENSERAIS TOUJOURS A TOI, MON BEAU ET BON CHIEN

 

Santé

Dysplasie A
Indemne tares oculaires
Indemne hypothyroïdie
Identification génétique

En images

Résultat de travail

10.09.2010 Csau
TAN – TAT  – TAU
Brevet d ‘obeissance
Travail en mondioring (préparation du brevet en cours)

Le palmarès de beauté

2012

6-7-8.07.2012 Championnat de France – RCACIB, 1er excellent
12-13.05.2012 Nationale élevage – Très bon
29.04.2012 Irun (Espagne) – CAC CACIB, 1er excellent, Mdr
18.02.2012 Bourg en Bresse -2 ème, excellent – RCACS – RCACIB

2011

19.11.02011 Eurodogshow Courtrai Belgique  Cacib Cac 1er excellent MDR
16.10.2012 Régionale d’élevage – 1er excellent
02.10.2011 Avignon – CACIB CACS 1er excellent
11.09.2011 Régionale d’élevage Lanrodec – 2ème excellent
29.05.2011 Nationale d’elevage – 2ème excellent RCACS
24.05.2011 Martigues – 1er excellent
06.03.2011 Valence – RCACS, excellent
23.01.2011 Beziers – CACS CACIB, 1er excellent

2010

09.10.2010 Régionale élevage Besançon – Excellent
12.09.2010 Régionale élevage Roquebrune/Argens – 1er excellent
Nationale elevage 2010 – très bon
16.05.2010 Ajaccio – Meilleur de race CACIB, 1er excellent
09.05.2010 Grenoble – Meilleur de race CACS, 1er excellent
07.01.2010 Régionale élevage Parentis – Excellent

2009

Nationale Elevage 2009 – Excellent
05.05.2009 Marseille – RCAS RCACIB excellent
07.03.2009 Valence – Excellent

2008

29.11.2008 Martigues Marseille – Meilleur de race, 1er excellent